全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: weiguoxiu

[美国VPS] 被RCP反撸了

nttstar 发表于 2022-11-24 23:22
遇到同样问题,注册账号后付款。

第一次信用卡付款被判定欺诈,直接退款了。关了扶墙后再次信用卡付款,成 ...

我也是发了工单没有回,我这显示已经扣款成功了!这也太奇葩了
weiguoxiu 发表于 2022-11-24 23:28
我也是发了工单没有回,我这显示已经扣款成功了!这也太奇葩了

预授权过时后会自动退回的,除非商家扣款。

我银行显示商家扣款最后期限是12月2号。
nttstar 发表于 2022-11-24 23:30
预授权过时后会自动退回的,除非商家扣款。

我银行显示商家扣款最后期限是12月2号。 ...

扣费后银行机器人打电话让我确认是否本人消费,我以为注册成功了直接就确认了!头一次碰到这种事
weiguoxiu 发表于 2022-11-24 23:33
扣费后银行机器人打电话让我确认是否本人消费,我以为注册成功了直接就确认了!头一次碰到这种事 ...

本来以为是我的RP不好,发现你有同样问题后,不得不怀疑他们信用卡系统有问题。
nttstar 发表于 2022-11-24 23:37
本来以为是我的RP不好,发现你有同样问题后,不得不怀疑他们信用卡系统有问题。 ...

看工单回不回吧!还好没多少钱,本来我就没想买,纯粹奔着尝鲜去的!
weiguoxiu 发表于 2022-11-24 23:38
看工单回不回吧!还好没多少钱,本来我就没想买,纯粹奔着尝鲜去的!

我本来也没想买,都怪MJJ在这拼命AFF手一抖就买了...

不过我是国外银行信用卡,即便扣费了也能chargeback...