全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 对小鸡交易方式的一点疑问

首先表明我的观点:我不支持先货,也不支持先款

今天准备在论坛买个腾讯云的,聊了一下,卖家说要先款,再改名。我不同意,我坚持相信闲鱼。

那问题就来了

卖家的观点是这样的:
走闲鱼,如果你不确认收货,拒绝付款,我申诉,闲鱼也是判你胜诉的呀,这样我会财货两空的~

我的观点是这样的:
我管你是元老还是神仙,让我先款是不可能的,所以我坚持走闲鱼。

卖家认为我论坛没发过贴,等级也是只个金牌而已,还坚持走闲鱼,你一定是骗子。
当然,我认为站在他的角度,他的观点没啥问题。
这些都是题外话了。

我只是想了解的是,对这些相对虚拟的物品,大神们都是怎么交易的,走闲鱼到底对不对。
我买先款后货,我卖先款后货

他这话没有毛病呀,都是先款后货的意思~  发表于 2022-11-25 22:49
请重新组织一下你的语言  发表于 2022-11-25 22:10
建议楼主官方购买。
走闲鱼 = 交易取消
就是要先款,爱买不买,你不买有人买,他不卖你可以卖给别人先款,你不先款你就注定与这个小鸡无缘了,你可以坚持你的想法!
咸鱼理论上是不支持虚拟商品,如果出现争议,卖家稳赔,之前有很多通过咸鱼卖甲骨文账号的就碰到了这个问题,所以走不走咸鱼不是讨论的范围,这玩意本来就不靠谱。
你这么墨迹的话,收不到好机的,反正我一看就直接不卖你了,一般都先款,无论出还是收
主要看眼熟、元老、历史帖、分数。

以上不绝对,但咸鱼就不要考虑了。

/**
* 活着的意义从哪儿来?
* 找啊,活下去的理由
* 不断颠覆,不断否定
* 没有一个一劳永逸的理由的
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
看论坛分数 帖子 综合评判
咸鱼给买家送钱嘛虚拟都凭信誉,找到了骗子,他怎么都有办法把你钱骗走的
zxxx 发表于 2022-11-25 21:55
我买先款后货,我卖先款后货

+1
咸鱼太麻烦