全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: m18018230731

[美国VPS] VirMach 慎入,和封机无关

mobanzhizuo 发表于 2022-11-26 10:27
想不通为啥要续费,他家最近几台离线的机器又恢复了, 8台机器除了日本的6刀多那个考虑续费,其他的都不续 ...

冲着 IP 去的,每个 IP 才 5 刀一年还是划算的。
这家已经被拉黑了,别来loc沾边了
昨天买的55刀两年..开机ip被墙的 工单不回复..

还敢买啊  发表于 2022-11-26 11:10
我半年前的工单也还没回呢,只能慢慢等吧!  发表于 2022-11-26 10:50
这是新型销售模式

头铁的上,我看你们冲
续了一个4刀/年的,吃灰探针,还是合适的
昨天刚把我5刀的续费,已经用了两年了,相对来说比较稳定,反正每晚增量备份数据到od
包子打的 发表于 2022-11-26 10:39
昨天买的55刀两年..开机ip被墙的 工单不回复..

去lowendspirit,https://lowendspirit.com/discussion/4013/,这里回复消息,virmach老板现在搬到les了
确实鸡肋了,但是没找到合适替代的,只能勉强用。

2h2g20g,目前用16刀的好几年了,最近半年经常重启,申请换ip。。。