全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyxgy

[日本VPS] 4.14刀webhorizon没人冲吗?还是得套上了CF用啊。

fyxgy 发表于 2022-11-29 13:18
牛B啊,膜拜大佬!
用的是什么高科技?是IPV6吗?

就是套ipv6 优选ip

好的  发表于 2022-11-29 13:47
ipv4的 443 80 对内外全ping不通,不知道套了cf没网不知道是不是 443不通的问题

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
雨墨 发表于 2022-11-29 14:35
ipv4的 443 80 对内外全ping不通,不知道套了cf没网不知道是不是 443不通的问题

正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域名)80/443映射到Destination IP(内部IP 10.37.*.*)的Destination Port专用NAT端口上,Nginx里把443改成NAT端口。

当然,前提是先申请NAT机的SSL证书,可以参考:
https://www.geektech.top/nat-vps-ssl.html

然后V2,再然后CF打开小云朵,就可以用IPV4域名的443了。
fyxgy 发表于 2022-11-29 19:17
正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域 ...

卧槽大佬,我还以为不可以呢,必须得装nginx吗
太麻烦不会用 准备弃了

雨墨 发表于 2022-11-29 19:19
    卧槽大佬,我还以为不可以呢,必须得装nginx吗

你看我前面的ip111.cn截图,都可以用IPV4的呀,WS+TLS都没有问题。
    只是IPV4是被强的,所以只能CF小云朵啦。
    也不一定是nginx吧,我只是用顺手了,哈。只要原理正确就行。
    现在看油管可以在1.5-5万之间。
    柳夜熙 发表于 2022-11-29 19:23
    太麻烦不会用 准备弃了

我也有更好的VPS,只是觉得这个比较好玩吧,希望可以用上一年,连接稳定。
    fyxgy 发表于 2022-11-29 19:33
    我也有更好的VPS,只是觉得这个比较好玩吧,希望可以用上一年,连接稳定。 ...

俺也有更好的,哎就是玩 放着好的不用
    fyxgy 发表于 2022-11-29 19:17
    正常啊。

可以在Overview中的Domain Forwarding里,设置Source Domain/IP(CF指向43.230.163.*过来的域 ...

Nginx里把443改成NAT端口 改监听端口吗可以详细说下吗 自己配置有问题
    加入光荣的进化吧