全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咸鱼云有老款9929圣何塞的看过来了,暂时IP换不了了

--------------------官方-------------------------------------------
通知

近期因IP地址大量被阻断,工单数量较平时增多,工单回复速度会较平时降低。请注意,我们的工单处理时效为 24小时 内回复。

Dear customers,

部分产品因IP地址储备不足,已暂停受理付费IP地址更换请求。

目前无法受理IP地址更换请求的产品组:
Frankfurt - Standard
Amsterdam - Premium
San Jose - Elite
Hong Kong - Lite

---------------------------------------------------------------------

我不想再讨论这家机器好与坏,现在他家已近期不支持换IP服务了,也不支持PUSH也不支持换邮箱。
所以各位有他家3~4折elite鸡直接出我吧,随便你说他家网络垃圾,服务垃圾,IP也不能换了,是垃圾中的垃圾,但我就是想捡个垃圾玩玩。

不带邮箱溢价就200+剩余价值收!!!(封IP -20块钱)
带邮箱260+剩余价值收!!!

顺便也同求44刀瓦工溢价300 不要邮箱
我就是想捡个垃圾玩玩
好像买过一个
我买的16刀/季

看下是不是活动机  想出可以TG我
Akewa 发表于 2022-11-29 12:24
看下是不是活动机  想出可以TG我

sjc.s1.mini 199的那款

出么,出可以TG私我