全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米老鼠

gullo的nat鸡真不错

feixiang 发表于 2022-11-29 09:57
他家只有2刀年付 128M内存的小鸡值得买,超过2刀年付不如 WebHorizon
美洲的话,加拿大、保加利亚比较稳, ...

感谢总结,我准备扔掉芝加哥去加麻大了。

德国也挺稳。芝加哥关机看来不是我的问题
Arnie97 发表于 2022-11-29 12:18
感谢总结,我准备扔掉芝加哥去加麻大了。

德国也挺稳。芝加哥关机看来不是我的问题 ...

套CF的话,美国、加拿大必须首选。德国,法国、芬兰什么的虽然稳,但是套上CF那边速度没美、加快。
不知道为什么,按照CF里面的文档,开启了 Argo Tiered Cache ,好像也没什么用。
我就是受不了芝加哥每个月至少1-2次莫名的关机,然后换到了法国,虽然速度慢点,但是一直很稳。
德国我也其他小鸡,所以就没换德国。
tsinit2001 发表于 2022-11-29 12:12
飽加利亞早就開不出來了。。。

经常10刀5个组合套餐里面就能看到保加利亚的身影,可惜它不单独卖了。
我每次用芝加哥的时候倒是都能用,没感觉出来关机,大概地区差异,感觉加拿大反而不如芝加哥
烟火 发表于 2022-11-29 09:01
我选择WebHorizon nat机,随时可以油管25W不香么?

WebHorizon哪个区好?
loonyjoy 发表于 2022-11-29 15:06
我每次用芝加哥的时候倒是都能用,没感觉出来关机,大概地区差异,感觉加拿大反而不如芝加哥 ...

之前芝加哥自动关机,今年维护之后没见自动关机了,维护换的新ipv4还是没被嫱的,估计用的人少
烟火 发表于 2022-11-29 09:01
我选择WebHorizon nat机,随时可以油管25W不香么?

价格毕竟贵
feixiang 发表于 2022-11-29 15:04
经常10刀5个组合套餐里面就能看到保加利亚的身影,可惜它不单独卖了。

最近一直是CHI, CA, DE, FIN, PL的配方。其中後三個,我都已經有了。所以沒法剁手。
xk7462 发表于 2022-11-29 10:23
最近gullo不是上了一个1.15刀年抛吗?用的vir的母鸡

我也看到了,但是看到virmach的字样,就完全没兴趣了,7块钱不是钱么?为什么花钱买难受?TND