全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 微信

最近要不要把手机里的墙外APP隐藏或者卸掉先?

关闭 [复制链接]
Meocat 发表于 2022-11-29 20:56
新疆都这么搞好几年了,大概从2016年开始吧

你法我笑
先删为敬  反正也不太用

oppo系统自带应用隐藏和系统分身,输入预选设置的密码就会自动进入副系统,根本不慌,稳得一批
不是,这楼上这么多回复一个没说到点子上。
你们以为人家查手机是肉眼看的吗?手机开分身模式、隐私模式啥的根本没用,人家手里拿着个机器,连接你手机,通过程序扫描软件包名的。你们可以试试使用开源版TG和推客户端,修改掉包名和图标
对自己的人民害怕到这种程度吗?这都草木皆兵了吧 这到底是什么样的政府
xinchenmi 发表于 2022-11-29 21:56
oppo系统自带应用隐藏和系统分身,输入预选设置的密码就会自动进入副系统,根本不慌,稳得一批 ...

小米也有系统分身
chinanala 发表于 2022-11-29 22:10
你们以为人家查手机是肉眼看的吗?手机开分身模式、隐私模式啥 ...

安卓的话,取证设备需要手机开启usb调试吧?如果进入的是另一个分身用户,无root权限的情况下adb能读取另一用户的data数据和存储吗?
chinanala 发表于 2022-11-29 22:10
你们以为人家查手机是肉眼看的吗?手机开分身模式、隐私模式啥 ...

三星knox系统安全,表示丝毫不慌,安全的很
Sandy 发表于 2022-11-29 23:31
安卓的话,取证设备需要手机开启usb调试吧?如果进入的是另一个分身用户,无root权限的情况下adb能读取另 ...

不能,分身的系统进不了usb调试
wherl 发表于 2022-11-29 14:18
脱裤子放屁。看你手机号看你宽带整体往hk、美国IP连接就知道你搞什么了

我知道你在搞什么了