全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 技术探讨,请问转发是用的gost吗

是用隧道还是直接转发,如果落地是tls加密,前面的隧道是否有实际意义?
看你想要什么转发啊。。。你想要隧道就隧道,你想要直接转发就直接转发。不说原始的方案谁知道你需要什么样的转发。
你这样的格式在git开issue的话会直接被关闭。
lovecan 发表于 2022-11-29 17:21
看你想要什么转发啊。。。你想要隧道就隧道,你想要直接转发就直接转发。不说原始的方案谁知道你需要什么样 ...

看样子楼主是准备V two或者vless之类的,但是怕封端口,想弄个转发,不知道用哪种。

也就是说原始无所谓用什么,主要是看转发或者隧道研究明白再去确定前面的方案
875 发表于 2022-11-29 18:07
看样子楼主是准备V two或者vless之类的,但是怕封端口,想弄个转发,不知道用哪种。

也就是说原始无所谓 ...

所以这就是楼主问问题的方式有很大问题。咱们都要猜他的目的。
原始方案和转发方案其实是联动的。
如果原始方案已经很稳了,转发是为了加速,那就tcp转发得了。
如果像你说的,楼主担心原始方案太弱被检测,那估计加隧道转发会好点吧。但是不建议原始方案就带tls再上tls隧道。
感谢楼上两位大佬解惑,我再学习一下
转发是转发  隧道是隧道  想不被封就隧道 想简单就转发。