全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ausxilia

求问已肉翻的大佬们,有技工的路子可以走吗?

坏坏 发表于 2022-11-30 12:13
想RUN的,我给你两个办法
第一个,去西双版纳,先在哪里混半年,把西南部风土人情熟悉了,通过中老铁路就去老挝 ...

去泰国还要这么麻烦?
Omicron 发表于 2022-11-30 12:20
去泰国还要这么麻烦?

基本上等于半偷渡,适合出事的人跑

当然你是正大光明的,那就买飞机票了

现在出国护照不给你办了........这段时间一直是这样
坏坏 发表于 2022-11-30 12:24
基本上等于半偷渡,适合出事的人跑

当然你是正大光明的,那就买飞机票了

求教一下怎么快速到达墨西哥~我想翻去美国
pacio 发表于 2022-11-30 12:29
求教一下怎么快速到达墨西哥~我想翻去美国

RUN最难的在于第一步出局域网

当你出了局域网,,,,,,外面的电脑主机并联就很快了

只要你能出局域网,,无论那个国家都有办法去墨西哥

我在有图比 看到莆田的那些人都是先到中北美,加勒比海,然后在走墨西哥

其实去泰国就很方便你跑了......

坏坏 发表于 2022-11-30 12:32

走线? 我有问过一个以前福建的同学,他们那边蛮多人走的这种,但是去过的都不推荐走这条路,太折腾,泰国倒是好的选择。
坏坏 发表于 2022-11-30 12:32

20万飞机直接给你送到美国还帮你办理签证护照
我一直不建议做基础工种的中小产出国,中国对于中小产的下限是更高的,资本主义国家对富人的上限是更高的,换句话说同样做底层中国更舒服一些
建议新西兰,电工,维修工,装修工之类的
yi339999 发表于 2022-11-30 12:42
建议新西兰,电工,维修工,装修工之类的

感谢大佬,有没有靠谱查资料的地方?

正是因为这段时间出不去,可以趁机学个技能,等放开的时候再跑路不迟。
duyu 发表于 2022-11-30 12:38
我一直不建议做基础工种的中小产出国,中国对于中小产的下限是更高的,资本主义国家对富人的上限是更高的, ...

话自然是这样说

但我家孩子智商不错,情商是一言难尽的低,我感觉在中国很难生存。

考虑到我自己,当然是躺平就行,但早晚会碰到下一代的烦恼,不如找机会出去,以后让他在外面上个大学上个班。