全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 若志

公司(小作坊)配的办公电脑震惊我了

不做线上业务吧这公司,但凡业务有点儿线上操作需求,也不能是这配置
XSProMax 发表于 2022-12-1 11:14
这买的高配小鸡不就用上了吗 mstsc 走起!

我试了试连阿里云深圳的无影云电脑,延迟100-150MS左右,国外小鸡都不知道能不能连上哈哈哈哈哈
今晚不吃饭 发表于 2022-12-1 11:14
见过更寒酸的,电脑还是租的

租的可不是这些垃圾,我的软就是从租贩上买下的,他租出去的小主机都是m92p m93p,都是i5起,他说租2年就回本,如果有些公司倒闭,又有人要,就直接卖
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-1 11:16
不做线上业务吧这公司,但凡业务有点儿线上操作需求,也不能是这配置

我应该算是线上业务的,负责外贸网站的运营和SEO
不错了,至少4g内存,衙门办公还是2g内存…联想套机
又不是不能开机
这配置在我们公司能排中等
若志 发表于 2022-12-1 11:17
我应该算是线上业务的,负责外贸网站的运营和SEO

大佬 带带我
小公司老板多半对电脑都没什么概念,认为能开机就能用,殊不知如果电脑性能太差是非常影响办公效率的,但是这个也得看工作类型,如果只是在线谈业务写几个简单的文档和表格倒也没什么问题。如果是处理稍微复杂点对电脑要求高的工作,你可以找机会跟老板语重心长的聊聊了。

没打算认真干 混到过年就离职  春节后回学校继续深造了