全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Faker007

[美国VPS] [X-UI] 三种版本 Docker 部署

huanx 发表于 2022-12-1 20:51
都会用docker了 还不如直接自己手撸配置

简化操作啊,纯净卸载移除啊,主要是大多数MJJ都习惯图形化界面配置吧
原来有这么多版本的
这玩意居然可以docker了
有现成docker-compose配置吗
huanx 发表于 2022-12-1 20:51
都会用docker了 还不如直接自己手撸配置

这个会稳定点估计毕竟是个隔离环境,万一外边安装某个东西影响了。待会试试看一下
我试过这个enwaiax/x-ui镜像,和原版的不太一样,设置多了点。设置的时候让填alpn什么的。我看原版的没有,也不知道怎么设置
白嫖 发表于 2022-12-1 21:18
有现成docker-compose配置吗

有的,去github看,这里没贴全,不支持markdown 不好用
17764441997 发表于 2022-12-1 21:32
我试过这个enwaiax/x-ui镜像,和原版的不太一样,设置多了点。设置的时候让填alpn什么的。我看原版的没有, ...

你再确定一下,这100%原版,一点都没改的,而且开源的,我是作者
Faker007 发表于 2022-12-1 21:41
你再确定一下,这100%原版,一点都没改的,而且开源的,我是作者

我再装一下对比看一下,我是两天前用的这个镜像