全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ovh soyoustart是不是在清理国内资料认证的账户

ovh之前黑五用老免税账户买机器被删除账户了
soyoustart刚才发现账户也登录不了了,这个账户用了很多年了,之前有机器,上月取消的,这月登不上了

两个都是真实国内护照认证免税老账号的,很多年的,soyoustart以前没机器也不会删除账号啊
自从这波黑五抢KS-LE很多mjj都被删了号
不过人家是新注册
你这老号不应该啊
告辞 发表于 2022-12-3 02:46
自从这波黑五抢KS-LE很多mjj都被删了号
不过人家是新注册
你这老号不应该啊 ...

ovh应该也有老号被删除,只是soyoustart被删除我是没想到,最后一个机器取消,这月就登录不了了
t00ls 发表于 2022-12-3 03:14
ovh应该也有老号被删除,只是soyoustart被删除我是没想到,最后一个机器取消,这月就登录不了了 ...

ovh真的是 连老号都搞有点过分
告辞 发表于 2022-12-3 03:20
ovh真的是 连老号都搞有点过分

其实新号老号都不重要,只要人家提供的真实资料,而且你认证需要的资料都提供了,你还删除就说不过去了吧。现在有点怀疑被删除的是不是都是国内资料去认证的
t00ls 发表于 2022-12-3 03:30
其实新号老号都不重要,只要人家提供的真实资料,而且你认证需要的资料都提供了,你还删除就说不过去了吧 ...

我老号中国资料被再次验证了
这个就恐怖了
t00ls 发表于 2022-12-3 03:14
ovh应该也有老号被删除,只是soyoustart被删除我是没想到,最后一个机器取消,这月就登录不了了 ...

跟你取没取消机器无关,有机器一样删
larry 发表于 2022-12-3 07:12
跟你取没取消机器无关,有机器一样删

有机器被删资料没了咋整这么霸道