全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都在吹rpc的 9929,真拉胯,估计网络300都是虚标

换了好几个地方测速,rcp东京300m的只能跑50-60mbps,峰值120坚持不了两三秒
v.ps和绿云的jp,本地带宽500m都能跑满,包括dmit hk,斯巴达都可以跑满

rcp可以出来解释一波吗

并且rcp的CPU不支持 x86-64-v2,也就是无法安装最新的操作系统

rcp是目前几款中最垃圾的存在
解释什么啊解释,有AFFMAN帮忙炒,还需要解释吗?
炒作太明显了,我差点也上车,还好管住了手
CMBCHINA 发表于 2022-12-3 12:44
拿脚本和真实情况测也就是你了,这脚本那个机器跑不出这成绩

行行行,脚本都是假的。
这种突然冒出来的野鸡商家,如果不是国人oneman,我吃翔六点半

sorry 点成反对了  发表于 2022-12-3 13:29

本来流量就不多听说还有偷跑流量,楼主这么一说吓得我赶紧去测速了。楼主你赔我流量
回过几个rcp的帖子,大意是说亚洲好线路铁被经常打,然后一帮股东出来反击我,我都没回,来回扯皮没意思,让他们用用就知道了。
黑五后确实没有黑五之前稳
但也不是一直那么差
总结一下:鸡红是非多

日本9929以前日常表现,可以看我之前的测评帖。有意继续用的过段时间恢复稳定了,低调默默用就是了。
不想继续要跳车的,账号可以直接换绑邮箱,现在29刀溢价二三十还是好出的。

自己手里一台48刀,黑五还买了一台29刀,从不云aff。这两台也会长期持有。
所以干嘛买它
论坛里铺天盖地的aff 我是不敢上车的
mjj+affman,buff都叠满了还上车
你说的对,抱着你的IIJ和CMI过去吧,没人拦你啊
88232128 发表于 2022-12-3 12:13
你说的对,抱着你的IIJ和CMI过去吧,没人拦你啊

神仙了不至于不带脑子吧,虚标就是虚标,和线路没关系,你拿着数据说话啊