全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议都把自己的甲骨文去改了密码

https://hostloc.com/thread-1109728-1-1.html
如果有号,就登录看看,是否正常,正常也去改了密码和邮箱,因为就算被盗了机器也不会立马删除!
如果开着API,建议删了,重新添加一个,不要用来例不明的刷机
有条件的可以开登录二验,甲骨文无法添加登录邮箱验证的策略

刚才又看见一个被盗的,有自己的注册的,有买的
我也被盗过三个,已经是两个月前了,我以为我是个例,不常见

我都是outlook/hotmail邮箱注册,邮箱密码保存在chrome
但是甲骨文密码没有用chrome保存

我猜我应该是通过邮箱找回的,目前不清楚到底有什么洞,能改则该吧
照理我电脑一直开着火绒,火绒剑也没看见什么可疑进程

不知道洞在哪里,只能亡羊补牢
在准备自建Bitwarden了,但是这么些年来保存的密码也多,看样子只能捡着重要的改改密码了
大家出门在外的,不方便修改密码删除API的可以联系我,私信我账户密码,我可以帮大家改