全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rebel

qBittorrent 长时间没动静

HZ的独立服务器,亲测QB最适合1000-2000种子,超过2000开始卡,达到3000卡爆了
提供一个思路,你既然用docker那就QB多开,你是4核,可以开到2-4个QB每个控制在2000以内
同意楼上 HZ 最多 2k 种
建议 IYUU 转移到 TR
TR 建议用跳检版
Qb 建议 4.2.5
bbsbbs 发表于 2022-12-6 16:26
HZ的独立服务器,亲测QB最适合1000-2000种子,超过2000开始卡,达到3000卡爆了
提供一个思路,你既然用dock ...

没想到多开把种子分开处理,感谢思路,我这个应该就是QB本身的锅吧,我一直在看我哪里配置是不是不对。。
Residual 发表于 2022-12-6 16:33
同意楼上 HZ 最多 2k 种
建议 IYUU 转移到 TR
TR 建议用跳检版

前几天尝试了4.2.5,不知道是不是我配置问题,也不是太舒服,反倒是4.2.3还行。
大佬能把种分享下吗?  想存点电子书。

bluxessssc 发表于 2022-12-6 17:43
大佬能把种分享下吗?  想存点电子书。

我私信发你
bbsbbs 发表于 2022-12-6 16:26
提供一个思路,你既然用dock ...

按照你的思路docker开了两个qb,本来第一个添加了1000个种子正常在下载,然后开第二个qb,开始下载后第一个就不动了,WEB UI正常打开,但是不上传也不下载了。。第二个正常,QB端口都区分开了,这个端口难道要统一?
Rebel 发表于 2022-12-6 19:51
按照你的思路docker开了两个qb,本来第一个添加了1000个种子正常在下载,然后开第二个qb,开始下载后第一 ...

端口肯定需要分开的,多测试下。设置好文件夹权限,我自己双开没问题
好像说种子量大 transmission流畅一点
不懂就问,这个aira2相比有什么区别吗