全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【已出】SYS-2-SAT-32 + ARM 2T 带免税号

soyoustart 免税账号,一号双机

SYS-2-SAT-32(自用)
Intel Xeon D1540 - 32GB DDR3 ECC 2133MHz - 4x 4T HDD Soft RAID - 原来上下都是10G口
带有16个ip,目前没有收费,不清楚什么时候开始收,可能是 2023 年 1 月开始 0.49欧/月/IP,然后每半年涨价 0.5 欧,最后涨到 1.49 欧/月/IP,不需要的话好像是要通过 API 自己删除。
价格:27.49欧/月

ARM 2T(出租中,可以收回,不需要可以取消续费)
ARM-2T - Cortex A9 - 2GB 内存 - 1x2T HDD - G口上行
价格:5.49欧/月

溢价 300 + SYS-2-SAT-32 剩余价值出,ARM 2T 赠送,联系 tg https://t.me/ssgt_tgss
最后100全包出掉了,天呐

ovh 账户听说会随时被删除?
wuguou6 发表于 2022-12-6 14:12
ovh 账户听说会随时被删除?

删号是新号又骚扰客服,我这个是老号,续费两年了,我也是收的,我自己用了快一年,不会删。如果下次续费删号的话,我退你200.
这个soyoustart账号 可以购买 ovh和Kimsufi机器吗?
wuguou6 发表于 2022-12-6 14:24
这个soyoustart账号 可以购买 ovh和Kimsufi机器吗?

暂时不能,但是听说后面账号会整合到一个平台,具体你要问问懂的人

这个IP可以按0.49一个月 一次性 续费 多年么
招财猫 发表于 2022-12-7 21:59
这个IP可以按0.49一个月 一次性 续费 多年么

应该不能吧,就算一次性续费多年,估计到时候也会让你补上差价,因为本来就是提前宣布了涨价