全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天河

[疑问] gv 30刀所谓永久号码回收了,彦祖们,还有被找回来的可能?

感谢你的实验
sertt 发表于 2022-12-6 15:45
石锤了 没有永久号。

原账号重新申请GV,接收短信。没完全回收之前,直接会推荐你选你之前那个号 ...

不知道现在政策怎么样,之前16还是17年买的一个老号(垃圾号) 中途2年没登录都没被找回,也没充值过,现在也没收短信或者打电话,依旧很稳....
如果选择延长 Google Voice 旧号码的有效期(该有效期为 90 天),您就必须支付这笔费用。
fyfy010 发表于 2022-12-6 15:47
和我的不一样。。。。

老哥你是啥样的,我是这个,目前还在用,也没做特别的保号啥的,这充了30刀还会被回收也太吓人了,绑定了好多东西呢
打个电话很难吗,弄两个好两台手机互打

后排排感谢你做的实验
mlcq 发表于 2022-12-6 16:32
老哥你是啥样的,我是这个,目前还在用,也没做特别的保号啥的,这充了30刀还会被回收也太吓人了,绑定了 ...

我也是你这样的。两年没用了也还在。我怀疑楼主那个是不是被人转移走了
lovecan 发表于 2022-12-6 17:24
我也是你这样的。两年没用了也还在。我怀疑楼主那个是不是被人转移走了 ...

不可能随便被人转移走的,因该还是很久没用被收回的,但是他说没有提醒邮件就很奇怪了
感谢你的实验,谢谢。
mlcq 发表于 2022-12-6 16:32
老哥你是啥样的,我是这个,目前还在用,也没做特别的保号啥的,这充了30刀还会被回收也太吓人了,绑定了 ...

接码找回吧。。。。以后还是偶尔发发短信。。。。