全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bigbear

[特价VPS] 收一只3刀左右的小吉吉

lamb 发表于 2022-12-6 18:02
4块?是什么鸡?我收了

加拿大,PM我

32MB鸡
Gullo 2$/年 加拿大Nat 1c 128m 125G流量
VmOc 0.5$/年 32M神机 100G流量
BZGOGO 发表于 2022-12-6 17:21
别光看年付多少啊,得看东京AMD 2c2g20g2t值多少一年,估计得20刀/年,3,4年回本,算上12刀余额,加上满 ...

大佬,vir的机器可以push出吗?
woputby 发表于 2022-12-6 19:13
大佬,vir的机器可以push出吗?

改邮箱,不推荐去收二手改邮箱号,容易封鸡
BZGOGO 发表于 2022-12-6 19:14
改邮箱,不推荐去收二手改邮箱号,容易封鸡

谢谢
moetuan 发表于 2022-12-6 19:10
Gullo 2$/年 加拿大Nat 1c 128m 125G流量

好,,后面那个 要
moetuan 发表于 2022-12-6 19:10

想要后面的

也是nat的,
1 Virtual Cores
32MB RAM
1GB SSD
Unlimited Traffic *
100Mbps Interface
10 NAT IPv4 Port & 5 IPv6
*100G high-speed traffic, then 1Mbps unlimited traffic