全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] DMIT这波操作太骚了!黑名单商家+1 坑人诈骗骚操作全过程

骚操作1:IP Guarantee +   1.00 USD 設定費   就是必须加1美元,才能保证你开的ip不被墙,否则就抽奖。

根据某mjj的帖子
DMIT 真黑!换IP要15刀,吃相太难看了
https://hostloc.com/thread-1111207-1-1.html

骚操作2:HK的电信联通全部不直连了

就这破机子,就卖一个线路,现在告诉你,我们线路也不直连了。笑死了,难不成花7刀买你一个有可能被墙的e5cpu的垃圾

骚操作3:我们不保证lite产品任何网络状态

还是那句话,花7刀当孙子

骚操作4:国人商家,官网用繁体中文,工单用英文

装国外商家呢?
这辈子别买国人商家了!

骚操作5:黑五刚搞完活动就立马改线路

总之,黑名单商家+1

他和vir的区别就差一个封号删鸡了
至少vir还便宜,这家是又贵又垃圾

什么,有人说用这个破鸡落地?
有钱人有钱人。您就是dmit的尊贵用户了!
我寻思之前dmit hk lite 也只有cmi , 最近两个月才三网直

果然不能把用户养太叼..

我寻思只有CMI这个价格还买的也不是拿来当科学的,自然没话说  发表于 2022-12-8 17:26
小号又来洗地啦!  发表于 2022-12-8 17:17
小号又来洗地啦!  发表于 2022-12-8 14:57
垃圾又怎么样  人家回扣给的多啊
自然有黄牛替他吹
黑不黑名单无所谓  用得起dmit pro的人根本不受影响  你不是他的目标用户
why33 发表于 2022-12-8 14:58
你果然不是pro的用户,因为pro也被波及了

确实波及了,表现比之前更好了,延迟低了,速度快了,抗D能力强了。
daizuan 发表于 2022-12-8 14:56
黑不黑名单无所谓  用得起dmit pro的人根本不受影响  你不是他的目标用户

你果然不是pro的用户,因为pro也被波及了
删了让我发!!!
斯基劳 发表于 2022-12-8 14:56
我寻思之前dmit hk lite 也只有cmi , 最近两个月才三网直

果然不能把用户养太叼.. ...

103IP段以前联通、电信就是直连。。。。。
yangtse007 发表于 2022-12-8 14:58
103IP段以前联通、电信就是直连。。。。。

操, 我一直是 54 段的大冤种!
实话实说,真不是E5,是AMD的epyc
承坤 发表于 2022-12-8 15:00
实话实说,真不是E5,是AMD的epyc

其实都差不多,AMD也分高低端,而且这就是个卖线路的,现在连线路都不给你了,什么U也不重要了
我玩过的hk lite一直都是amd的u啊,你们为啥都是e5