全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 不会真有MJJ听了论坛里人说的有没去打针的吧

就是和流感一样是个灭活了的病毒打成了浆糊而已,副作用有限,过几天活的就要进入身体了还怕多几个病毒浆糊副作用?没打的还是赶紧打一打就没事了要相信科学
坏人造谣灭活疫苗有问题,却说活病毒没事,真的有人信,哎
问题是打了跟没打基本上是一样的,数据就差0.0几%
老公 发表于 2022-12-9 12:29
目前我观察到的是打了两针会发烧,伴随肌肉酸痛头疼,打了三针不发烧,但会食欲不振伴随肌肉酸痛头疼 ...

死病毒也这样了,活病毒得进ICU
你看那些专家之前说得那么严重,一解封,立马变脸,说得那么轻,就知道国内科学是啥水平了。
匿名
匿名  发表于 2022-12-9 12:43:16
zhy 发表于 2022-12-9 12:36
你看那些专家之前说得那么严重,一解封,立马变脸,说得那么轻,就知道国内科学是啥水平了。 ...

科学和政治都分不清,你是啥水平
没打,也不打算打,三年了也没阳,什么疫苗爱好者颐指气使
匿名者 发表于 2022-12-9 12:43
科学和政治都分不清,你是啥水平

为了政治真眼说瞎话,还信那帮人?
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-9 12:29
第三针和秋季的流感疫苗都已接种

给你点赞,不打的人可以自己选择不打,但至少总不要劝别人不打吧。不能丧良心啊
第三针和秋季的流感疫苗都已接种
要相信科学

目前我观察到的是打了两针疫苗如果现在感染了会发烧,伴随肌肉酸痛头疼,打了三针疫苗现在感染不会发烧,但会食欲不振伴随肌肉酸痛头疼
都是身边的人实测,疫苗的确有效果,我发烧时候感觉都要死了
我一针没打,不过准备去打了。

我的想法一直都是:严格清零的时候我不打,开放了我就打,自费我都打。
要相信科学
老公 发表于 2022-12-9 12:29
目前我观察到的是打了两针会发烧,伴随肌肉酸痛头疼,打了三针不发烧,但会食欲不振伴随肌肉酸痛头疼 ...

这更要打了,病毒浆糊都能让你这么难受了,要活的进来你还不得ICU