全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

靠谱的还得是纯正的西药

布洛芬、对乙酰氨基酚,这2种退烧药,最好买国外大品牌的,泰诺和芬必得

国产的,纯度不够、杂质过多,尤其是那种名字中带“复方”的,药效打折扣。

我的亲身经历:我老爸肠胃不好,消化科医生让吃一种叫“谷氨酰胺”的药

我去药店,第一次买的国产的“复方谷氨酰胺肠溶胶囊“,
第二次买的日本产的“麦滋林L-谷氨酰胺呱仑酸钠颗粒”,
老爸说日本进口的效果比国产的好很多。
然后我看配料表,国产的里面除了谷氨酰胺之外,还有其他无用的成分(无用成分占到了62%)。

国产的中成药、复方制剂,避坑全靠自己

没有西方自由香甜的空气分子浸**,没有西方纯正的皿煮核电生产出来的西药能叫做“纯正的西药”吗?赶紧run出去吧,也不知道你待在中国干嘛
怎么能瞎说大实话呢!你让中医药利益链条上的人怎么活啊
偷我号的人去死 发表于 2022-12-12 21:33
没有西方自由香甜的空气分子浸**,没有西方纯正的皿煮核电生产出来的西药能叫做“纯正的西药”吗?赶紧run ...

真tm服了,你说饭店饭不好吃,店主还没说话呢,旁边食客说你不吃滚出去,你说物业垃圾,物业还没说话呢,邻居说滚出去,请问你是不是当狗当出错觉了
药准字号,首选H开头,Z开头的要慎重。

MJJ吃东西都学会看配料表,买药都不看的吗?
西药治病,中药赚钱,一举两得
又说大实话了,哈哈
靠谱还得run出来
找个大洋马
西药的话,辅料比较多那是正常的,什么缓释啊,包衣啊,都得加,现在GMP是强制的,即便辅料多,至少有效成分含量达标就行了

至于中药,算了吧,谁信谁吃吧
复方不是掺杂,而是使它受众更广。
好像有点道理
麦滋林L-谷氨酰胺呱仑酸钠颗粒

这个哪里有卖?一般药店有吗

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_loc
*
*
*/

也可以买谷氨酰蛋白粉,某宝搜一下就有。  发表于 2022-12-12 21:22
三不 发表于 2022-12-12 21:15
麦滋林L-谷氨酰胺呱仑酸钠颗粒

这个哪里有卖?一般药店有吗

一般药店都有,,药店员工跟我说,这个药一般是韩国人、日本人买的多
求求说一下中药好吧,让更多的西药迷去买西药治病。但是话又说回来。比如肌肉酸疼啥的,我还是相信中医的按摩。 我迷信西医,也不抵制中医。。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。