全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gofrp

对zerocloud无语

sam01101 发表于 2022-12-13 17:10
要我说的话,用户太多了,有啥问题我都丢个机器人算了
刘的玩意我只是挂名,真要负责就别挂我出来了
进群还 ...

首先,还是感谢你出来回复以及文明回复。
我也不知道老板是谁,更不知道刘是什么鬼存在,怎么找到你的见截图,人家都写了所有权转让了,不是我凭空说老板是谁的。
然后后面那个验证是你说"别烦我了"以后,我再回复你就收到了这个验证,我也没有再做,遂验证失败。此验证我跟你说第一句话之前就做过一遍,再次出现所以我认为你是拉黑我了,遂气愤的过来发帖。
最后,顺着你的话说,你说刘跑路了,好奇客服是什么人?
gofrp 发表于 2022-12-13 18:02
首先,还是感谢你出来回复以及文明回复。
我也不知道老板是谁,更不知道刘是什么鬼存在,怎么找到你的见 ...

首先,这份公告可能没改,但实际上我记得你按了我的名字后是会跳转到机器人的,如果没有的话应该是旧版。

其次,刚开始确实是转移(也就是跑路),但到了后面大家都知道实际上没跑,只是人没法找到了
题外话,他已经换了好几个号了,因为之前一直有内鬼知道他的小号,现在倒是没找到了,因为没加群了

首先我要解释下为什么会这么愤怒,在你之前的客户已经有好几个来私聊我问问题了,我都是直接丢机器人链接然后不管的,但刚好回复你的那时候心情不好(一直被人问问题很烦),语气冲了点,如果影响到你的心情我这里道个歉

然后,那个验证不是拉黑,我只是把验证通过的flag删掉了,本意是让你再做一次验证来确认下验证信息,不过你当时不发信息的话也不会触发这个验证

至于刘,就是 zerocloud 的老板了,有关他的事迹请自行搜索,这里不多评价和论述。而客服就真的是客服了,他虽然在里面但一般情况下不会进行回复,不如说看都没咋看我感觉。
sam01101 发表于 2022-12-13 18:32
首先,这份公告可能没改,但实际上我记得你按了我的名字后是会跳转到机器人的,如果没有的话应该是旧版。 ...

多谢解释!那我的确挂错人了,不好意思。至于机器人,我从公告里点进去直接就是你的聊天框+防bot验证,所以应该不是我的问题。
两三年前买过他家hinet,大半个月不能用后面就没买过他家的了