全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] dmit的gia cn2为啥我那个IP手机网无法访问

RT,电信移动联通宽带连接正常,电信手机网直接寻不到这个IP的路由,到国内一个点直接断了,移动联通的手机网连接也是正常的,就唯独电信手机网路由有问题。
这个要怎么解决?
itdog试试电信线路排查下不就行了。
squalll 发表于 2022-12-14 11:34
itdog试试电信线路排查下不就行了。

问题就是全绿。我这乌鲁木齐 唯独就手机电信网有问题 之前好像还是好的,突然一天就不行了几个月了
找个外省朋友试下
被你省墙了呗,你只要发现任何一个网络在任何除了教育网之外的网进不去,你就换ip就好了
狐狸有点狗 发表于 2022-12-14 11:50
被你省墙了呗,你只要发现任何一个网络在任何除了教育网之外的网进不去,你就换ip就好了 ...

我感觉是路由错误 因为我看的是 手机网的59.43和宽带的不一样  手机网到内蒙古那边的59.43就不走了  而且dmit之前官网没套CF之前也是没法访问的
醉了 最终还是搞成家里弄个转发端口  手机网连家里转发出去
asumi233 发表于 2022-12-14 11:36
问题就是全绿。我这乌鲁木齐 唯独就手机电信网有问题 之前好像还是好的,突然一天就不行了几个月了 ...

新疆难说,别的地方全绿就行了。17CE我测试都是常年有新疆阻断。