全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 曾经

羊了第三天,无退烧药无清瘟,全好了

周润发 发表于 2022-12-17 15:51
不戴口罩再来一次 你就爽翻天了

不会的 兄弟,因为这时候人家都带口罩
不要信那种无为而治的人。烧了就得吃点药。而且是尽早吃,人的免疫系统会和病毒作抗争,在抗体形成之前,得借助药物帮你先顶一下。2-3天内抗体会形成。如果你完全靠意志去顶,有可能在2-3天内你就被干掉
盲猜楼主不是北方人

中部和南方流行BA.5,京津冀地区流行的BF.7

BA.5症状比较轻,跟楼主的差不多,三四天就搞定。BF.7会稍微重一点,发烧时间更长、咳嗽更厉害等,
MSN 发表于 2022-12-17 15:52
最后一句跟我昨天晚上一样,哎呀哎呀的喊了一晚上

真的  喊出来就舒服

谁要不信,试着喊出来
bmn 发表于 2022-12-17 16:37
盲猜楼主不是北方人

我在大西北 边陲地区
曾经 发表于 2022-12-17 20:13
我在大西北 边陲地区

不清楚你们那边的毒株,反正大概率不是BF.7,可以自己问问看你们当地是什么类型的毒株。

BF.7的症状,以我这来看,没有特别轻症的,光发烧就三天很普遍。
再来一次 不吃药 看你还能不能顶住  
不戴口罩然后复羊了
盲猜楼主不是北方人

我发烧3天,温度不下去。 半夜我去冲澡降温。 北京这晚上零下气温,我跑去药店买连花清瘟,吃了一盒加3粒 布洛芬止痛。吃完莲花还是头疼,必须吃止痛的。 但是我吃完连花清瘟吐了一晚上。不知道是不是药的问题,没吃饭
盲猜楼主不是北方人

北方这边一家子,有活蹦乱跳的,有萎靡不振的,还有哭天喊地的,症状五花八门,估计主要看的是基因与运气。