全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不明白有的人只是看个网站,看个视频,为什么要用IPLC。

实在理解不了,丢包无所谓的啊,不是用来玩游戏的话,为什么需要IPLC。看视频,看网站,随便个节点不都可以吗。。

我用的便宜机场15元400G流量,微软香港的,全天46延迟,高峰5M油管,低峰12M油管,真想不明白,丢包也就全天2%,基本最大失败3次连续丢包。

给我的感觉除了民用里 除了游戏加速器 其他基本不需要
有些人吃着大排档,嘲笑那些去酒店的傻逼,去酒店吃一次够我们在大排档吃好多次
不明白有的人只是去吃个饭,逛个街,为什么要开劳斯。
低情商:人傻钱多。高情商:追求品质,可以看做奢侈品。
lovecan 发表于 2022-12-20 16:32
好吧。我只能根据我自己的体验告诉你,iplc花的值。至于你相不相信,愿不愿意用随意 ...

搞得跟推销这个套餐似的

我相不相信、是否愿意,这跟楼主没关系。

这更不是我愿意与否的事,就算我愿意,也假设花得出这笔钱,带宽还是那个带宽,我就算是接了专线、进了YTB机房,看720p的视频甚至1080p的视频,用Virmach水牛城机房和Bandwagon Host的DC6也还是一样的效果。
我看tg上的老板用iplc就是因为懒得被墙,被阻断而已,老板们每天收益两千起步,可不想在线路上频繁出问题
明明面包车就可以满足需求,为什么会存在超跑?
就图个稳定,不被墙
精益求精 人有我有
同样疑惑,帮顶
油管2w体验就不错,根本原因还是稳定
起来 发表于 2022-12-20 07:31
同样疑惑,帮顶

一部分可能是小白 小白看有图比推荐的全是专线然后自己也无脑冲专线
其实像azhk感觉就完全足够
体验不一样。感受下