全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] @某只不要脸天天出来当蝗虫的Son Of B*tch

蝗虫不要脸的行为其实是一种非常自私的行为。因为施行者只考虑自身利益,而完全无视他人的利益,甚至将自身的理念推行到他人的头上,而影响着他人的权利。
这种行为主要体现在说话时,会有攻击性言辞,有很强的攻击性和粗鲁性,以游说自己观点或者把他人观点打败;话语中多有强烈的愤怒气息,不考虑他人的立场,根本无视他人。
有时,还会进一步指责他人,甚至以恶意攻击他人。他们用极端的话语以及本能般的否认他人而不能从角度看问题去理解他人。
蝗虫不要脸的行为有害于社会,它会损害人们之间的关系,表达的并非是真实的情感——只是现实凝固的极端思维。因此,我们应该对这种不要脸的行为进行重新义化,尊重他人的权利,尊重他人的看法,并用细致的和谐的思想和言论去包容与洞察别人,以拉近彼此之间的关系。

对,没错,就是你 @静香

没事就去打MiuliKain的基础服务,我他妈看了三天实在不下去了
一边是小学生一边是烤作狗,,,
静香 发表于 2022-12-24 13:35
你说我攻击的  你倒是拿出证据啊  拿不出证据 别在这疯狗乱咬人
你们群不是很多搞安全的吗?这点流量都扛不 ...

你们这么搞来搞去的,怎么都没啥大动静。我都怀疑你们在演搞笑剧

这几条疯狗 没事就过来咬我 我也没办法啊  发表于 2022-12-24 15:58
前三段可以简略点,直接导出结论。
我对楼主的立场持有保留的赞同态度。

你说我攻击的  你倒是拿出证据啊  拿不出证据 别在这疯狗乱咬人
你们群不是很多搞安全的吗?这点流量都扛不住?
我看你们就是一群小学生  毛都没长齐呢 还攻击我
我站从9号 被攻击持续到今天 我都没说话
不是说公安局见吗?这么多天了 怎么没动静了?天天吹牛逼?
你自己搭建机场 搞Ddos的记录 我都保存着呢

这下好了 你们被攻击 手忙脚乱的(其实是你们就是一群不懂技术的小学生)
还乱切DNS 搞得用户都没办-----**常使用了 笑死了
你昨天在群里不是说你历史能1分钟能打10M吗?谁打的你 你倒是打回去呀
反正我是已经囤好了一个月的量  4W路由 谁打我 我就原封不动的还回去