全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】问个CF SaaS的问题

有人遇到过添加好了,域名TXT验证也ok了,他报了个
Invalid SSL certificate Error code 526
Visit cloudflare.com for more information.
的错误吗?

SSL改成灵活
从来没有过

所以很好奇是啥情况,回退源直接访问ok,但是优选的域名上去就是提示证书出错(Invalid SSL certificate Error code 526)
草,解决了,cf的SSL要改成灵活
我猜是你源站没有配置证书,但是CF_TLS中选择的“full”模式
这样CF到你源服务器走https但是你源站没有证书或者证书过期了 可能会报错证书不合法

但是SaaS的话我不是很懂,需要的话联系我TG我可以帮你远程看看
Hikurn 发表于 2022-12-25 21:53

与到和楼主同样的问题,源服务器明明设置了CF的证书,时而会打开网站,时而打不开,我试试改成灵活行不行
nk123 发表于 2023-1-12 15:34
与到和楼主同样的问题,源服务器明明设置了CF的证书,时而会打开网站,时而打不开,我试试改成灵活行不行 ...

我已经改成完全了,现在没啥问题了。2333
本来cfp加的域名一直好好的,前几天突然开始访问不上,排查半天发现是开flexible变成只能回源到http,改成full正常。估计是有什么调整。
没用过这功能
Hikurn 发表于 2022-12-25 21:53

这就不太爽了