全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 倪儿

预约了3号办护照,不知道能不能正常下来

telnetpig 发表于 2023-1-2 09:39
bj哪些地方容易办

等8号吧,不差这几天
准备走线了?
Monkey 发表于 2023-1-1 23:31
身份证+回执,护照工本费120 邮费还不知道 目前我还没收到 然后港澳通行证我是补办60 澳门一年内签注一次 ...

咱全部是首次申办,其中港澳通行证首次办有和注签选项3月月内1次,3个月内2次和3个月内多次… 啥意思??
你的港澳为啥注签是6个月1次???
Monkey 发表于 2023-1-1 23:31
身份证+回执,护照工本费120 邮费还不知道 目前我还没收到 然后港澳通行证我是补办60 澳门一年内签注一次 ...

你是选择邮政速递到家??咱选择登门自取
MSN 发表于 2023-1-2 08:41
什么APP,明年护照到期咋办

微信和支付宝就可以搞定,不需要再下载更多的app
Fuck!Tencent 发表于 2023-1-2 11:56
咱全部是首次申办,其中港澳通行证首次办有和注签选项3月月内1次,3个月内2次和3个月内多次… 啥意思?? ...

现在香港没开放签注入口 我是签注的澳门 澳门是只能签注一次 你可以选择三个月一次去了之后 回来继续签注,就是三个月内就要去不去就浪费掉 然后需要从新签注。我选择的是邮政速递,我这里离出入境太远了。你也提交办理了吧 是不是很简答 啥也没问吧
Monkey 发表于 2023-1-3 00:18
现在香港没开放签注入口 我是签注的澳门 澳门是只能签注一次 你可以选择三个月一次去了之后 回来继续签注 ...

微信预约时,直接给港澳通行证选择3月多次签证。 结果今天2号来办理时说咱们这要下个星期才能办理… 还要带户口薄??不是只要身份证吗??
Fuck!Tencent 发表于 2023-1-3 12:28
微信预约时,直接给港澳通行证选择3月多次签证。 结果今天2号来办理时说咱们这要下个星期才能办理… 还要 ...

香港没开签注入口吧 香港要8号之后才行吧,你是首次办理可能需要户口簿吧 我是补办的
MSN 发表于 2023-1-2 08:41
什么APP,明年护照到期咋办

一般情况下有效期半年以内才能办,你可以6-7月的时候去办。