全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 查了征信,吓死人了

总计17张信用卡……

工行我有多币种信用卡,一个币种,给我算一个账户……

另外,请问,工行的多币种信用卡,万事达的,为何还是磁条卡?

是纯的磁条卡。上面印有银联和万事达的标志。卡是去年才办的,居然是纯磁条卡。

然后我发现,交行一直在查我征信,两个月查一次,原因是“贷后管理”,这代表什么?我每月都按时还款的
工商是这样的
没逾期怕啥
菜单 发表于 2023-1-1 18:37
已经有了,所以征信不能花。已经离不开了。

没有什么不能的事情  是你接受能力不行 当你真花了 你也会发现 你的生活并没有多大变化
DogeLee2 发表于 2023-1-1 18:25
工商是这样的
没逾期怕啥

工行的多币种信用卡,居然是纯磁条卡。但纯银联的,是芯片卡。
正常使用不用担心查     真吓人的是贷款买房打的详单  那里面更多查的记录
micms 发表于 2023-1-1 18:27
正常使用不用担心查     真吓人的是贷款买房打的详单  那里面更多查的记录

我没有,都是自己交行的查询,名为“贷后管理。两个月一次,不知道啥意思。
工商确实太变态了 我准备给我的工商注销
dragonfsky 发表于 2023-1-1 18:29
工商确实太变态了 我准备给我的工商注销

据说不能随便注销,尤其工行,是我的工资卡。。。
没事 征信花了   也问题不大
菜单 发表于 2023-1-1 18:30
据说不能随便注销,尤其工行,是我的工资卡。。。

你工资卡是外币卡吗
spr1ng 发表于 2023-1-1 18:30
没事 征信花了  也不影响生活

但我不能没有信用卡,我要买小鸡,买域名,充值境外实体卡