全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是禽兽

到底怎么关掉defender这个沙比软件

这么说吧,defender说真有毒,就真的有毒。
jazzgao3 发表于 2023-1-8 14:09
有个软件dControl。至于你说杀没了这个问题可以手动临时把这个软件变成白名单。 ...

dControl.exe直接被杀掉了,defender的排除项里添加了文件夹,依然被杀,只要解压出来就没了,在压缩包里直接打开就显示是病毒无法打开
你这个Defender怕不是Pro Plus Max版本?
Yzindex 发表于 2023-1-8 18:37
你这个Defender怕不是Pro Plus Max版本?

不知道啊,这个怎么看,系统是win10企业版

版本        Windows 10 企业版
版本号        21H2
安装日期        ‎2020-‎11-‎21
操作系统内部版本        19044.2364
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0
mbsi 发表于 2023-1-8 18:35
这么说吧,defender说真有毒,就真的有毒。

有些破解软件被杀了,还有那个未来共享的接码软件也被杀了,甚至连dControl都被杀
我是禽兽 发表于 2023-1-8 18:40
不知道啊,这个怎么看,系统是win10企业版

版本        Windows 10 企业版

我这个是调侃说法。

企业版、专业版都用过。

Defender很好关的。
你这种情况真没见过……
我是禽兽 发表于 2023-1-7 23:05
试过了,Defender仍然乱杀

换ltsc版本
把你的下载文件夹设置为排除项,他就不扫这个文件夹了