全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 能不能通过SSH命令查询到运行v2客户端的window vps IP

请教大神,

我的一个一个V 2 R A Y,放在 windows的vps 上面使用,结果我忘记windows的VPS远程桌面连接的IP和这个windows的vps的账户了,
只知道我的V 2 R A Y 的IP SSH 的root和密码(V2 是debian9的搭建的),能不能通过SSH什么命令查询到这个运行V 2 R A Y 客户端的window vps的IP?

Thanks in advance!

司马南 发表于 2023-1-9 09:01
赵哲复生?故意提问弱智问题

兄台误会了,确实不懂这些,
如果知道的话,可以帮忙发一下命令吗,感激。
我的本行是跨境电商 只懂些独立站套模板,
为了找vps来到hostloc
你在v 2客户端不就能看到你连接的IP么,要是有什么中转之类的,那就挂上v 2打开ip111.cn 能看到从谷歌访问你的IP,一般就是你连的VPS的IP了。
#4楼正解,你去你v2rayN客户端的配置看看就知道了
yjx79802 发表于 2023-1-9 09:09
你在v 2客户端不就能看到你连接的IP么,要是有什么中转之类的,那就挂上v 2打开ip111.cn 能看到从谷歌访问 ...

我忘记运行v 2客户端的 windows的VPS远程桌面连接的IP和这个windows的vps的账户了,进不去啊
radiogaga 发表于 2023-1-9 09:15
#4楼正解,你去你v2rayN客户端的配置看看就知道了

v2客户端在window vps里运行,我忘记VPS远程桌面连接的IP,无法进去啊
江南村 发表于 2023-1-9 09:19
v2客户端在window vps里运行,我忘记VPS远程桌面连接的IP,无法进去啊

LINUX下用iftop -P可以看。
在iftop界面按键盘L,可以搜索,关键字可以是你V2服务的端口
江南村 发表于 2023-1-9 09:17
我忘记运行v 2客户端的 windows的VPS远程桌面连接的IP和这个windows的vps的账户了,进不去啊
  ...

哦 就是说你能连上服务端  想要知道自己平时使用的windows客户端的IP,那你可以试试翻V2RAY日志,可能会有吧,我没研究过。 除了这个我也想不到其他方案了
yi339999 发表于 2023-1-9 09:25
LINUX下用iftop -P可以看。
在iftop界面按键盘L,可以搜索,关键字可以是你V2服务的端口 ...

连接主机...
连接主机成功
Linux ecs-i3jM5 4.19.0-8-cloud-amd64 #1 SMP Debian 4.19.98-1 (2020-01-26) x86_64
是这样吗,显示未找到命令

连接主机...
连接主机成功
Linux ecs-i3jM5 4.19.0-8-cloud-amd64 #1 SMP Debian 4.19.98-1 (2020-01-26) x86_64
Welcom to nokvm, For more information please visit http://www.tasiyun.com
Last login: Fri Jan  6 04:48:11 2023 from 120.36.98.117
root@ecs-i3jM5:~# iftop -P
-bash: iftop:未找到命令
root@ecs-i3jM5:~#