全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请各位大佬看看这个主机配置咋样?

版主大大,先不要移动,这里人气高啊。

主要是玩好几年前的网游。
已经好久没有关注过 DIY 了,但是表弟让帮忙给看看呢,也是硬着头皮上。
预算包括显示器 5000-5500.

小米 Redmi 27 英寸显示器 2K Pro IPS 技术 1000

华硕 PRIME H610M-ED4 i5-12400F 1799
金百达( KINGBANK ) 16GB(8GBX2)套装 DDR4 3200 台 249
微星( MSI )魔龙 GeForce GTX 1660 SUPER GAMING X 6G 1660S 1899
大水牛( BUBALUS )额定 650W 劲强 650 台式电脑电源(主动式 PFC/12CM 风扇 /智能温控 /支持背线) 229
大水牛( BUBALUS )轮回之眼 玻璃侧透台式电脑电竞主机机箱 129
九州风神( DEEPCOOL )玄冰 400 幻彩 V5CPU 散热器 90

也参考了论坛中,一些大佬的配置。
谢谢各位大佬了。
配置很渣啊,这配置放5年前还差不多,另外显示器都上27寸了,还不选个4K屏的。
宝塔镇河妖 发表于 2023-1-10 09:36
配置很渣啊,这配置放5年前还差不多,另外显示器都上27寸了,还不选个4K屏的。 ...

只有这么点预算啊,大哥。

怕对方不懂啊,Intel 的比较保险点。