全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[求助] 红包求个仿官方传奇,比如1.76不要变态的,要带假人

想和同学一起温习下传奇,怀旧下,哎自己不会弄,
TB咸鱼买了几个的都要激活码绑定的而且有期限,换VPS换IP就不行,似乎流量先要通过他们的服务器,我自己VPS的信息他们也拿去了,感觉自己架个传奇自己玩玩,还要跟盗版商买月卡那样,很不舒服。

想求个仿官方,比如1.76/1.8都行,不要变态的,要带假人,自己和几个同学上去玩玩那种,可以架设在自己VPS上的,千万不要什么联网激活,更不要买月卡的。

小红包100,求一个好心人分享,教下怎么安装。

新年到了,就算小弟请你吃个小烧烤吧,
望大哥分享。

谢谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1e840mYWQ-tG8Uu68-NtJuQ?pwd=my43
提取码: my43
PC1.76复古服务端,要的自取,有效期一天,过期不补

失效了,求补发  发表于 2023-1-12 23:41

刚好自己搭建了一个自己玩的 有pc 有手机端 2003年的我本沉默版本 自己换了三端引擎
https://www.123pan.com/s/HFBSVv-mWMc3提取码:brFD
顶多玩一周,藏宝湾 好像很多
真复古1.76是不带传送的,从新手村跑比齐,跑到土城更别说下地图了
还有版本很多…网上免费太多了,随便找个gm库都有
但是同时带假人系统的少

另外如果需要1.80星王合击版本..500rbm
我可以先架设你进去玩玩,觉得好,在付钱,完全自己写的版本,网上找到一样的我送给你这个版本
全套工具全部带,包括网站之类的(因为当时自己开服用这个)
wange008 发表于 2023-1-11 11:26
顶多玩一周,藏宝湾 好像很多

网上的眼花缭乱阿,也看不懂,想求个已经证实能成功开外网的那种, 谢谢老哥推荐阿
传奇世界 点卡版
官服就好了
打包的香肠 发表于 2023-1-11 11:29
网上的眼花缭乱阿,也看不懂,想求个已经证实能成功开外网的那种, 谢谢老哥推荐阿 ...

可以直接玩藏宝湾自己开的,我去玩过一周,太官方了,还得自己挖矿卖金币,没有金币寸步难行……
之前玩的私 服,后续各种套路,然后弃坑了。有个爱好者自己搭了个不变 态的版本,已经玩了几个月了,无任何收费,对有些人可能是缺点:人都和气,装备多余的直接互相给,所以没有PK...
手机版1.76传奇的直接来我签名这玩吧
过路人 发表于 2023-1-11 11:38
手机版1.76传奇的直接来我签名这玩吧

老哥有没有PC端的,分享下阿
打包的香肠 发表于 2023-1-11 13:26
老哥有没有PC端的,分享下阿

发你了,赶紧去下吧。