全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Nocix垃圾场独服Winserver2022频繁重启

就装了两三个软件,占用不足20%
各位MJJ帮忙看看会是什么原因
发工单也没检查出来什么问题
HiHiHi 发表于 2023-1-12 11:17
一线客服响应速度确实是快,不过我就是想充钱到余额去,或者给我改年付,财务竟然都不给,说余额只能用来 ...

这个我听别的服务商表示过:因为未来有可能会有涨价的可能,如果你提前支付了,那么涨价后,商家就要赚不到涨价的这部分钱了。
所以,有些服务商就会坚持一定要单月支付,而且是必须要账单出了才能支付。
我猜测nocix可能也是类似的意思。

原来这样。  发表于 2023-1-12 11:26
linux在线了半年从没重启过,最后用不到给出了
这个帖子我关注了,正好我手里就有几十台dual e5-2697v3的机器,我用的是系统模板的debian10,然后升级debian11,然后安装pve7最新版,然后和其它一切其它服务商一样,我也是一样地配置和跑一样的东西,结果,nocix的机器这边,就有一些会抽,类似楼主这种不知道为啥就失联很久,或者重启。

我工单问客服,客服就说让我给他们看syslog,然后来来回回好多回合后,说我host里面运行的程序可能是导致不稳定的原因,其实我不认为客服说得是对的。

但是呢,我虽然知道如何进入rescue自己装系统,但是我如果自己装了自己的系统,如果以后想要通过面板进行一键重装,就会卡进度,特别烦,给客服发工单说重装卡死了。客服还质问我,为什么不用他们的模板,如果我以后还继续不用nocix的模板安装系统,那么以后他们就不对我的机器进行服务。

不知各位论坛大佬用nocix的独服,和客服打交道,遇到这种情况,怎么处理?
LiuJia 发表于 2023-1-12 09:38
楼主您好,用的是商家的系统模板吗?

是的,会是系统模版问题吗
楼主您好,用的是商家的系统模板吗?
zqxinran 发表于 2023-1-12 09:53
这个帖子我关注了,正好我手里就有几十台dual e5-2697v3的机器,我用的是系统模板的debian10,然后升级debi ...

装了自己的Windows系统,一键重装过好几次了,没啥问题啊,为什么会卡进度?重装不是格式化后把镜像复制过去吗,跟硬盘里面的系统没啥关系吧
同样的,nocix工单回复我的和你的一致,都是说是我的系统服务导致的错误,我d过其他系统都以失联告终,不得不装官方模版
垃圾场的机器是有这种问题,怀疑是硬件问题。。有个unreal的堪萨斯独服,跑exsi,之前是小鸡间歇性卡死resboot,后面esxi也会抽风重启离线,提工单开始说是系统和硬件兼容性有问题,不在esxi的兼容性硬件列表里,后面又说给我搬了一个稳定的机柜观察一下,难道是交换机和电源不稳吗?

垃圾场的机器跑一些玩玩还行,生产力还是算了。
HiHiHi 发表于 2023-1-12 10:42
垃圾场的机器是有这种问题,怀疑是硬件问题。。有个unreal的堪萨斯独服,跑exsi,之前是小鸡间歇性卡死resb ...

主要是拿来玩也郁闷人,玩着好好的频繁重启
chxin 发表于 2023-1-12 10:36
装了自己的Windows系统,一键重装过好几次了,没啥问题啊,为什么会卡进度?重装不是格式化后把镜像复制 ...

我用了很多台nocix的独服了,甚至是同一款的不同机器,也会有不同的重装时卡进度的情况。
每次都是工单给客服,他们人工介入给我把卡住的那一步给继续,才能得以继续。
甚至还有个别情况是重装请求根本就无法发起。

我如果在rescue内自己装自己的系统,以后如果有需求再通过面板重装系统,然后遇到卡进度的问题,客服就会耍赖说我因为自己装的系统导致重装流程卡住。就这一点,nocix客服挺**的。

问题是我每个月消费好几千刀,不至于这点屁事儿都嫌麻烦吧。。。再说了,就是卡重装进度而已……

虽然我知道nocix客服回复速度和态度通常都非常快非常好。

nocix也是我目前遇到的唯一一个服务商,用得越多,反而客服态度越差的服务商……
HiHiHi 发表于 2023-1-12 10:42
垃圾场的机器是有这种问题,怀疑是硬件问题。。有个unreal的堪萨斯独服,跑exsi,之前是小鸡间歇性卡死resb ...

nocix有些机器还行吧,我的已经稳定在线187天