全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】office365 A1 你的学校的学术资格已挂起。

今天打算开始用几个月前买的office365 edu,发现在"账单”——“你的产品”下提示

你的学校的学术资格已挂起。学校的学术资格经过确认后,你将在“购买服务”页面上看到具有折扣价格的教育产品。开始资格审查或检查你的状态

目前订阅如图所示,都还在。今天刚收到a1的invoice,这种号还能用嘛?

复现页面:https://admin.microsoft.com/Adminportal/Home?source=applauncher#/subscriptions

找到原因:删掉域名会掉教育tag,不要删域名。至于在学术资格已挂起的情况下使用是否安全,尚不清楚。
应该没事
只是限制新购……
订阅目前没掉就行了。

楼主这个无限A1多少钱收的?
Yzindex 发表于 2023-1-15 16:58
只是限制新购……
订阅目前没掉就行了。

订阅没掉会不会特别容易掉啊,这个是去年11月发卡买的。我都还没用一直搁着,直到今天打算用了
como 发表于 2023-1-15 17:26
订阅没掉会不会特别容易掉啊,这个是去年11月发卡买的。我都还没用一直搁着,直到今天打算用了 ...

这年头哪里有稳定的羊毛啊?
Cloudflare删证书说删就删。
封不封订阅也是看巨硬脸色。

你不用也不一定稳,相当于浪费。
我一个1k的A1,啥都没存也挂了。

可劲用就行,前提一定要做好备份。
como 发表于 2023-1-15 17:26
订阅没掉会不会特别容易掉啊,这个是去年11月发卡买的。我都还没用一直搁着,直到今天打算用了 ...

楼主的网站不错。
进收藏夹吃灰了。
教育资格掉了
订阅没禁应该就是没事例如A1P
像A1那种需要续约的可能过期了无法续约
Yzindex 发表于 2023-1-15 17:45
这年头哪里有稳定的羊毛啊?
Cloudflare删证书说删就删。
封不封订阅也是看巨硬脸色。

是要做邮箱用,这个本来也没打算存东西。有没有啥好的可以全局catch all的邮箱方案推荐也可以
Yzindex 发表于 2023-1-15 17:48
楼主的网站不错。
进收藏夹吃灰了。

哈哈哈,谢谢,最近都没顾上更新了