全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

罗技茶轴G610,391,淘宝店家说是全新,值得入手吗?

罗技官方旗舰店价格超高,美亚536元,80美元。
之前比较了
买ciy84咸鱼买家问预算,估计要价cherry茶轴2*84+80+110=350元。
看了下在买得起范围内的keychron旗舰店的Q1,但搜索了,代工京东京造的
查了下mechancial keyboard rank,keychron、罗技、雷蛇、DAS、Ducky评价比较好,后两款价格太高。

求教了!之前发过一贴,再发一贴,请谅解。实在是忍受不了键盘不行的感觉。目前用的是40元左右的lenovo。
买个达尔优A87 Pro

为何?比罗技好?
Perfwiki 发表于 2023-1-15 20:13
为何?比罗技好?

用了半年,还不错,手感挺好的,现在价格也便宜了不少,当时600入的

当时是听说各方面配置都堆的很满
张国荣 发表于 2023-1-15 20:15
用了半年,还不错,手感挺好的,现在价格也便宜了不少,当时600入的

当时是听说各方面配置都堆的很满 ...

目前价格400呢。

还可以呀,我当时买的是三模紫金轴Pro,不过我的需求单模就够了… 单纯是这个配色看着舒服,我2.4G和蓝牙用不上