全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我又来了,前两天求的馒头被标记盒子,有几个问题请教

各位巨佬们
      前两天求了个馒头邀,被标记盒子了,有几个问题问问各位大佬
      1、盒子的定义就是用租来的服务器做种吗?还是说用脚本刷才算是盒子
       2、标记盒子后,下载馒头那些过了72小时的免费种子,算不算下载流量,比如音乐版块有大把免费种,用来挂魔力值,但是不知道算不算下载量
       这是这两天刷的数据,性能比较一般的VPS

标记盒子之后,只有两种选择
花钱买VIP
换机器

被标记了,还折腾,属于吃了不讨好。
当然你可以试一试,找大包,下载一部分,盒子的3倍好像是计算的总大小。
我没搞过,刷的少。
万亩斜阳 发表于 2023-1-16 21:58
标记盒子之后,只有两种选择
花钱买VIP
换机器

大佬,换机器后需要注意什么,才不会被再次标记
为什么被标记
就是上传超速了,应该要限制12.5m/s的,否则会被标记盒子
盒子的魔力值是正常计算的
主要是不享受免费了,上传好像只能上传下载的3倍。超过72小时的就没问题了
周日抢大包,下载大包里部分内容,下个100g就行。然后坐等上传量

1、上传超过100M/S就算盒子,家宽可以申诉。
2、都算下载。
Reply 发表于 2023-1-16 22:01
1、上传超过100M/S就算盒子,家宽可以申诉。
2、都算上传。

下载超过72小时的免费种子,不计算下载流量了吗,还是说直接变成了上传流量。
toot 发表于 2023-1-16 22:01
周日抢大包,下载大包里部分内容,下个100g就行。然后坐等上传量

额,666
hostlocmjj 发表于 2023-1-16 22:00
为什么被标记
就是上传超速了,应该要限制12.5m/s的,否则会被标记盒子
盒子的魔力值是正常计算的

额额
cntv 发表于 2023-1-16 22:04
下载超过72小时的免费种子,不计算下载流量了吗,还是说直接变成了上传流量。 ...

一般盒子都计算下载量。