全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 好奇问问圈里的大佬,水墨深新线路是花卷的吗

我用过水墨家的沪日、沪美,深港、莞港、深新,9929就不提了,
我也不奶谁,我最最好奇的就是,深新用的是哪家的上游线路呢?是那个名字听起来很别扭的萌凛(owo)?还是花卷?还是别的啥吗?
我有这个疑问,是因为实际使用下来,
1,深新延迟很大,具体原因不明,也许端内确实延迟很低,但是最后那100米可能掉链子了
2,速度也相对慢一点——相对到港的线路

我提前说明,可以顶贴,但不要瞎扯淡,也不要水,这个问题比较敏感,大过年的,大家实事求是,不要满口跑火车说出不吉利的话来。
我是真心来请教的,满心期待能得到大佬的科普。
也别抖精灵让我问老板,我问了,没人理我。

深港iplc和深新不知道。但是深港iepl是owo的。我只知道他们的入口端都在owo的柜里。记得之前说深新母鸡口子只有200M。当然那是之前现在可能扩容了。
听说只有莞港是花卷 别的未知
上游有owo,具体是不是这条线的上游就不知道了
youhei 发表于 2023-1-22 15:59
深港iplc和深新不知道。但是深港iepl是owo的。我只知道他们的入口端都在owo的柜里。记得之前说深新母鸡口子 ...

谢谢分享,祝您新春快乐,芝麻开花节节高