全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【不懂就问】亚马逊的礼品卡如何出售

==============================初始提问===============================
有一张2美金的亚马逊的礼品卡,一串字符,怎么出售?有没有稳定长期收购的用户?谢谢大家,新年快乐。

==============================目前疑问===============================
亚马逊的礼品卡目前市价多少?淘宝上看到1美金6.2。淘宝上还说自用会封号?

哪些人大量需要亚马逊的礼品卡,对金额要求不高?海淘?代购?淘宝1刀显示月销5万。

兑换后台有很多礼品卡,哪种主流礼品卡比较畅销?沃尔玛礼品卡估计也不行吧?

刚看到还有google play的兑换码,这个我自己也用得到,不知道市场需求如何?

刚又看了一下,有visa预付卡,三者(商店礼品卡、谷歌play兑换码,Visa预付卡)从变现角度出发,Visa预付卡是最友好的吧?

==============================相关说明===============================
来源网赚所得,测试当天2000积分兑换了2美金的亚马逊卡,金额可以自己设置,1-2000美金之间,从我的角度,最好是每日兑换、尽快变现,所以单张面值肯定不大的。

==============================关于回复===============================
谢谢所有人的回复,每个留言我都会看,我也尽量每天来回复,谢谢大家。

==============================已知信息===============================
1 关于金额小的问题,我没有在亚马逊购过物,请问是因为有单次购物使用限制吗?不是(多张)充值到帐号再使用的吗?
感谢toroze,从TA的回复中推测可以多张充值,但是嫌弃金额太小,操作麻烦。推论:在亚马逊上购物的中国人收入相对较高或者购买相对较贵的商品?

==============================关键词===============================
亚马逊礼品卡 | Amazon Gift Card | Amazon Card | Amazon Gift | Amazon Pay Gift Card | Amazon Gift Cards | Gift Card Amazon | Gift Cards Amazon
2美元?你是认真的吗?
52帖子 论坛神仙  积分25063
2美元。。。
2美金自己用吧
后台显示金额可以从1-2000美金自定义 2美金太少的话 一般定制多少美金出售比较合适?谢谢大家回复,晚点会再来。
5.10.20.50这些合适
关注  谁收这个?  淘宝黑卡价格太低了。
omo.moe 发表于 2023-1-22 15:59
5.10.20.50这些合适

谢谢回复 新年快乐
正价卖根本赚不了,低价卖又亏本。卖不过淘宝的

DeepL 账号 | Apple ID 小火箭 | Cloudflare 绑卡号 | TRX 激活
OpenAI ChatGPT | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one