全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: SayWhat13

[疑问] 阿里云盘的在线播放限速了?

SayWhat13 发表于 2023-1-24 15:01
请问大佬用的啥架的?~我用aliyundrive-webdav那个项目部署在了我的韩国机器上试了试,加载时间还是挺长 ...

我用openwrt那个插件自带的那个二维码我扫一下基本不会过期
SayWhat13 发表于 2023-1-24 15:01
请问大佬用的啥架的?~我用aliyundrive-webdav那个项目部署在了我的韩国机器上试了试,加载时间还是挺长 ...

你这还要出国一趟,容易把小鸡IP搞墙了。
路由器刷op,直接挂在路由器上很方便。
他好像条狗唉 发表于 2023-1-24 15:29
你这还要出国一趟,容易把小鸡IP搞墙了。
路由器刷op,直接挂在路由器上很方便。 ...

说的很对!
我刚刚试了一下Alist阿里云视频加载网速瞬间飙到190Mbps
yuqi 发表于 2023-1-24 15:48
我刚刚试了一下Alist阿里云视频加载网速瞬间飙到190Mbps

基于下载的目测都没限速
而且阿里还是分时段限速,晚上9点-10点惨不忍睹。

另外请问 alist带在线视频播放功能吗? 谢谢

试了试 小白羊还是一如既往的稳啊!!可惜没找到macos的v3

我瞬间感觉我的webdav白搭了 也就留在电视上略微看看了哈哈

SayWhat13 发表于 2023-1-24 16:28
基于下载的目测都没限速
而且阿里还是分时段限速,晚上9点-10点惨不忍睹。

肯定有啊 我说的就是alist在线播放阿里云盘视频快进的速度
louiejordan 发表于 2023-1-24 15:02
用小白羊看

找到项目地址了。mac和pc能用,安卓没有
今天看个剧,看几秒卡两秒,看了一下网速被限在400k左右,有好的解决方法吗