全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[新闻] Notepad++ 将在你的源代码中添加随机字符

source:https://推特.com/Notepad_plus/status/1618276938342359042

垃圾玩意,狗都不用

Q:
一个开放源代码的文本编辑器的开发者宣称,若用户不认同其政治观点,其开发的文本编辑器就会在该用户编辑的文件中插入乱码,如何评价这一行为

GPTChat:
这种行为是不道德和不负责任的。 一个开发者基于他的政治观点来做出这种决策,会对用户造成极大的不便,并且可能会导致重大的损失。开源软件的一个重要原则是不歧视用户,无论他们的政治观点如何。

这种行为还违背了软件工程的基本原则,因为它不仅会对用户造成困扰,而且还会破坏软件的稳定性和可靠性。  

在没有明确告知用户这些行为的情况下,这是一种欺骗行为。开发者应该为自己的行为负责,应该改变这种做法并重新考虑他对开源软件和用户的承诺。

GPTChat:不同意的请举手!  发表于 2023-1-26 23:41
我越来越喜欢他的作品了。

丫鬟居然还没有自杀,还买了新号。  发表于 2023-1-26 23:07
干得好!!! 虽然魔怔了点, 但确实能恶心到嘀嗒嘟

神蛆差不多得了,晶格过来收网  发表于 2023-1-27 20:10
嘀嗒嘟会用精神胜利法  发表于 2023-1-26 22:52
这个人就是个sb,在自己软件乱搞,就是win早期没有好用的轻量编辑器.让他有了先发优势,一些老用户又不知道跟随时代使用更好的编辑器,让他得瑟的.

为啥敢说“都”,你这个是怎么衡量的呢,你又用过多少新出的编辑器? 如果有什么要求可以说明,或许下面有人会给你更好的建议@locker  发表于 2023-1-27 01:36
然而现在也没有。同样轻量的编辑器都比它弱鸡或难用,比它强大的编辑器都重得多  发表于 2023-1-27 01:19

终于明白为啥小粉红特别爱耍流氓了,因为真是太爽了。用流氓手段和流氓PK,我喜欢。
以其人之道还其人之身,还能看他们破防跳脚,最后里面有些人还强忍着偷偷装回来,爽到爆。
鸡不择食 发表于 2023-1-26 21:49
这个人就是个sb,在自己软件乱搞,就是win早期没有好用的轻量编辑器.让他有了先发优势,一些老用户又不知道跟 ...

太平洋没加盖,不用滚啊。
什么你已经滚了?你用都不用轮的着你说三道四。
什么你又用了?太平洋没加盖,不用滚啊。
什么你又卸了?你用都不用轮的着你说三道四。
……
vscode不比它香吗
Patricia 发表于 2023-1-26 22:52
且不说你同不同意,你不同意不给用就好了,直接给用户代码加盐不是傻逼行为? ...

不同意我的观点,给不给你用是我的选择,给你提供什么样的功能也是我来决定。更何况代码是开源的,会发生什么也都明着告诉你了,有什么问题么?
不想用,也不想玷污自己的理想,那就不用啊。本来这个公告就是筛选性质的,大概率就不会部署。而且要是真像你们很多人所说的,自己早就卸了,不关注了,哪儿还会有这么多奇葩,一个小小的开源工具每次人家说点啥都跟往粪坑里投雷一样。
源码公开的 自己编译 不想用也没法 实在好用 找不到代替
wwbfred 发表于 2023-1-26 22:57
不同意我的观点,给不给你用是我的选择,给你提供什么样的功能也是我来决定。更何况代码是开源的,会发生 ...

看回复识成分,都这样了还要跪着上去舔,果然眼界决定思想,跟你谈都脏我嘴。

油猴拉黑了,以后回复不会再回。
什么弱智软件   
我去,这么恶心,为了什么呢
这个台独作者的软件早就不用了
妈了个巴子我一直担心用简中界面会被他下马
這是啥操作?!求科普!!
我还在用notepad2