全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

visible开启两步验证了,怎么登录啊?SE3翻车了吗?

上了黑五SE3的车,已经交过两个月的话费了,再交一个月的话费就可以领取300刀的礼品卡了。
昨天登录发现要强制两步验证,要输入验证码,但是visible国内就收不到验证码,现在登录不上,也无法支付第三个月的账单,这是要翻车了吗?
有没有一起上车的,找到解决办法了吗?
visible app登录吗,不是应该指纹就直接登录了嘛
creeper1 发表于 2023-1-29 09:19
visible app登录吗,不是应该指纹就直接登录了嘛

现在登录后,要强制两步验证。。。
CMT 发表于 2023-1-29 09:20
现在登录后,要强制两步验证。。。

啊这,我好像记得也收过这样一封邮件,不过我登录是直接指纹就能登录上去。能联系客服不?
creeper1 发表于 2023-1-29 09:22
啊这,我好像记得也收过这样一封邮件,不过我登录是直接指纹就能登录上去。能联系客服不? ...

联系了,好像都是机器人
CMT 发表于 2023-1-29 09:26
联系了,好像都是机器人

跟机器人发 representative 可以联系真人处理
pxd 发表于 2023-1-29 10:56
跟机器人发 representative 可以联系真人处理

好的,谢谢
就我自己遇到了吗?
CMT 发表于 2023-1-29 14:53
就我自己遇到了吗?

遇到了+1  app上联系的在线客服 他会找他们的supervisors把二验关掉(他自己没关成功的话)。然后网页就能登了。我这之前转过esim,app显示啥pickup where you left off 然后卡住了,激活不了还是咋,app进不去账户页面先放着吧。
wslhlzsc 发表于 2023-1-31 02:02
遇到了+1  app上联系的在线客服 他会找他们的supervisors把二验关掉(他自己没关成功的话)。然后网页就 ...

联系客服了,把两步验证暂时取消了。不登录账户没办法支付账单吧。。。