全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美区paypal绑定银行信息,需要添加手机号

GV试过了不行,+86手机也不行。。。
大佬,有没有什么办法?谢谢。
实体卡啊。。我也是刚用美国手机卡绑定。
zhucha 发表于 2023-2-1 22:42
实体卡啊。。我也是刚用美国手机卡绑定。

实体卡 在哪搞到啊 多少费用啊 大佬求指路 啊
我也想要美区的paypal...
PayPal可以用GV了啊,上个月刚注册
美区paypal 不是需要SSN号吗?光US 手机号验证起什么作用啊,款又收不了
你为啥非要用美区paypal               
shuang76 发表于 2023-2-1 22:43
实体卡 在哪搞到啊 多少费用啊 大佬求指路 啊

万能的tb啊,便宜点就买ultra mobile 3$/月的,稍微贵就办Tello 的 5$/月 的esim,办esim就不用等寄卡。
blog 发表于 2023-2-1 23:24
美区paypal 不是需要SSN号吗?光US 手机号验证起什么作用啊,款又收不了

ITIN也是可以的,其实很多人可能就是要付款需求而已,不需要ITIN/SSN。