全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: senwzz

甲骨文一键自动锻炼

iamfly 发表于 2023-2-4 22:15
/root/lookbusy: /root/lookbusy: cannot execute binary file

这是啥错误?

是不是版本错了?有 amd 和 arm 版本小鸡的区别
senwzz 发表于 2023-2-4 22:17
是不是版本错了?有 amd 和 arm 版本小鸡的区别

刚才版本错了,现在执行后,提示 当前日志为空
iamfly 发表于 2023-2-4 22:28
刚才版本错了,现在执行后,提示 当前日志为空

你说那个查看执行日志那步?3小时执行一次,得等3小时后,只是看下,保证有在执行
senwzz 发表于 2023-2-4 22:35
你说那个查看执行日志那步?3小时执行一次,得等3小时后,只是看下,保证有在执行 ...

那我在宝塔里面点了执行,提示 当前日志为空是正常的是吧?

等3小时后,日志就会了有了吧?
iamfly 发表于 2023-2-4 22:37
那我在宝塔里面点了执行,提示 当前日志为空是正常的是吧?

等3小时后,日志就会了有了吧? ...

宝塔任务那点执行就有记录,如果没有那应该宝塔有点问题吧,重启**再看看有没有日志
senwzz 发表于 2023-2-3 12:53
用这个

编辑后记得重启定时服务生效

ubuntu运行了这条命令以后crontab -l还是看不到任务。
但是cat /etc/crontab可以看到
可以直接跑容器,https://hub.docker.com/r/fogforest/lookbusy
h1xy 发表于 2023-2-5 01:04
ubuntu运行了这条命令以后crontab -l还是看不到任务。
但是cat /etc/crontab可以看到 ...

crontab -l 是看用户级定时任务,用 crontab -e添加的话就能看到,/etc/crontab 是系统级的定时任务,所以看不到,但都会来

有bug啊老哥

刚把我CPU跑到100%去了,收到告警我赶紧给关掉了,这要是被判定为滥用就惨了。。。

13 */2 * * * root timeout 600 /root/lookbusy -c 10-30 -r curve >>/app/busy.log

怎么直接给干到100%了