全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bluxessssc

[DZ Reader 打折+抽奖] 最近更新支持 52pojie chiphell等

Android 里面显示8块
那山很优雅 发表于 2023-2-3 16:13
佬,有个关于推送通知的问题。
我能收到推送,但是点开通知页面是空白一片,要删除账号再登录才能看到通知 ...

空白是啥意思, 是点完 push 进到 app 后,帖子详情空白吗?

push 没啥问题, 难道是 app cookie 到期了?
bluxessssc 发表于 2023-2-3 16:44
空白是啥意思, 是点完 push 进到 app 后,帖子详情空白吗?

push 没啥问题, 难道是 app cookie 到期了? ...

就是这个页面完全空白,重新登陆就出现内容了
那山很优雅 发表于 2023-2-3 16:47
就是这个页面完全空白,重新登陆就出现内容了

app 里面的 cookie 凭证 有问题,  

草,  难道又把 cookie 改出问题了?

我晚上研究下.  如果有 bug, 进 tg 群 随时找得的我.
测试楼层编辑!!!

Send by Discuz x Reader

Send by Discuz x Reader
感谢大佬,我去看看。

挺不错的 支持         

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

https://v2ex.com/t/913297  也同步一起抽奖,有账户的话, 可以去提高命中率
谢谢,开发不易,支持你