全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【不出了,自用】慢出瓦工ThePlan

这个周末在家把之前得垃圾笔记本捣鼓了下装了个debian,然后使用内网穿透当个dedicated server。
还有:搬瓦工92也是原价慢出。注册得foxmail邮箱我注销后你注册,相当于原始邮箱了,aff是吃得瓦工tg群主ROOT的,扣除aff话不要说了。说折扣多少钱的话也不要说了。慢出。

忘了说了:443被墙了,现在是DC6机房
AFF又不影响机器使用,MJJ心态都这么狭隘吗
不带原始邮箱谁敢收,分分钟找回
这是最好的年代 发表于 2023-2-6 20:10
不带原始邮箱谁敢收,分分钟找回

foxmail就是原始邮箱啊,我注销了你注册不久成原始邮箱了
挺好用的啊,为啥出掉
好古老了的瓦工了,92是什么配置 dc9机房嘛
weixiangnan 发表于 2023-2-6 21:22
挺好用的啊,为啥出掉

瓦工theplan  92  vultr有个月付5刀换算成年付就是60,vps有两个正价年付60,合计92+60+60=212刀了。问题是我这都是纯玩。没有半点收入。也不会用这玩意创收
polar 发表于 2023-2-6 21:27
好古老了的瓦工了,92是什么配置 dc9机房嘛

多个gia和优质机房,2G内存
hostloc10086 发表于 2023-2-6 21:13
foxmail就是原始邮箱啊,我注销了你注册不久成原始邮箱了

原来如此,祝早出,这个套餐富强还是很舒服的
一年92刀,有点贵了;
这个价格在以前有优势,现在不行,各家5-60刀/年的GIA也不会比它差。