全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 世纪互联 封号客户服务通知

去年在世纪互联官方花七百多开了sp2,上传了一些正规的资源给别人下载,结果现在突然给我封号了,不让我继续使用了,这就日狗了...

资源站每天下载的流量也不过1TB,就这给我封了??  如果我等世纪互联关闭我服务后在退款能全额退款吗?

这是官方原文:

亲爱的客户:

您好!我是世纪互联的客服代表Moon。抱歉打扰您!

您对Office 365的使用已经违反了《世纪互联运营的 Office 365 在线服务标准协议》(世纪互联运营的 Office 365 在线服务标准协议 – 世纪互联蓝云 (21vbluecloud.com))(“协议“)条款中 关于“可接受的使用方式政策”的相关要求。我们的云服务主要提供给企业内部办公协作等。我们发现贵司有大量文件的外部匿名下载等等,造成大量网络消耗和拥塞,影响了平台其它用户的正常使用。根据协议约定,如果您不能在48小时内完成整改(立即停止外部网站下载行为,删除AAD中注册用来下载的应用程序,提供截图,并书面承诺不再进行此类行为),我们将不得不在72小时内暂停对您提供在线服务。您也可以选择自行终止服务订阅并且按流程申请退款,请您在此之前自行做好您的客户数据的迁移备份。如因您未能妥善处理您的客户数据导致的一切问题和责任,由您自行承担。

您的租户编号(Tenant ID)为:5c491xx-39b7-4xc1-cf1x74fc5

如果您对此有任何疑问,请随时通过热线400-089-0365联系我们。

顺颂商祺
世纪互联客户服务中心
热线电话:+86 400 0890 365 (法定工作日9:00-21:00)
商务支持时间:工作日周一至周五 9:00 - 18:00
每天1TB流量不算小了,而且嘛...一切解释权归商家所有
我买的5坐席25T世纪互联sp2,每天跑200G流量也给我清退了,而且只给我48小时恢复数据时间,已经退款了。
楼主是最近开始还是已经持续超过一年了呢?你可以告知世纪互联你的企业规模和应用客户群遍布国内各大城市,如果这么做不被支持,你可以提出自己的需求,咨询世纪互联的解决方案。
这些都可以谈
3000的企业版照样封你。
另外求大佬有没有国内访问速度快,上传的资源可以永久外联的储存/网盘方案??

我测试阿里云网盘和迅雷网盘的外链都不稳定,也不是永久的
真以为付钱就是爷了?
我的微软VSE订阅 Azure权益就被封了.找客服也没办法.就说你滥用.其实我就是想试用512V cpu的机器.然后触发风控了.投诉都没用.
每天1T流量,实话有点大。
属于下了逐客令,清退资源占用型用户了
xevh 发表于 2023-2-6 21:52
每天1T流量,实话有点大。

哪怕设定个超过多少就限速呀,这样我付费每个月就用那么多流量也好,这狗日的世纪互联完全不懂运营
keep 发表于 2023-2-6 22:01
哪怕设定个超过多少就限速呀,这样我付费每个月就用那么多流量也好,这狗日的世纪互联完全不懂运营 ...

流量大就被风控,估计正规订阅的也一样。资本家的羊毛没法痛快的蒿,即使付费也这样。
目前没有量大,还便宜,随心所欲的网盘
上独服托管呗