全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 免费发几个PTTIME的邀请,需要的进

PT时间的邀请,以前这个站很不稳定,现在应该是换了服务器,基本都是秒开了

PTTIME的机制我觉得比馒头要好,虽然馒头的体量很大。PTtime的免费资源基本每天都会增加,这样保证总有新资源可以刷,只要你的服务器够快,宽带足,你就不愁毕业考核。而馒头则是周末一次增加,刷完了基本就没了。

目前还有7个邀请,只给有PT经验的,能够通过考核的。

满足条件的PM我,同时带上你的邮箱。
大佬来这里发
t.me/ptmjj
这破站不是天天开注的吗
为什么会秒开呢??

因为他的用户基本上流失了(你看看以前的下载量 和现在的下载量就知道了)

紫薯布丁~
防折叠紫薯布丁~
Myan 发表于 2023-2-7 09:51
为什么会秒开呢??

因为他的用户基本上流失了(你看看以前的下载量 和现在的下载量就知道了)

同时下载200-300人,还可以。

看他自己的公告就知道了,他用的国内的机器。。然后对外线路之前没调整好。

站长应该是个年轻的小孩。。
以前论坛大佬给发过一个,因为网站总打不开,刚才看了一下,账号处于封禁状态……
摇摇 发表于 2023-2-7 10:34
以前论坛大佬给发过一个,因为网站总打不开,刚才看了一下,账号处于封禁状态…… ...

我自己的已经过考核了,咱俩可能是一个人发的,我再刷一两个月应该就能毕业了,等着就行
剁手mjj 发表于 2023-2-7 09:33
大佬来这里发
t.me/ptmjj

没剩几个邀请了,最近这个站超级稳定了
路过绑定,到啥等级就毕业了,之前没找到

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/