全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 现在Chatgpt的账号几多钱一个哇

想买几个玩玩,看大佬们的站从4块到20的都有 还有带api和不带的区别 愣是没搞懂
带api就是可以用第三方软件调用不用上官网用的意思嘛
刚买,3块一个:https://2.ksfaka.com/chatkeys.htm
不带api你不能自己提吗。。。这有区别?
liugogal 发表于 2023-2-11 11:37
不带api你不能自己提吗。。。这有区别?

所以才没懂捏(
自己注册现在接码平台大概五元一个(原本大概一元一个),API登陆后可以自己创建(点一下就行了)
要的话可以联系我,5块一个,50起售
我一直搞不懂为啥要加上“api”的这个条件,我记得api可以自己创建啊
雁过拔毛的MJJ 发表于 2023-2-11 11:48
我一直搞不懂为啥要加上“api”的这个条件,我记得api可以自己创建啊

有些人只知道CHATGPT的地址,不知道还有OPENAI.com/api那个网站的,而CHATGPT机器人那里是创建不了APIKEY的,有的人则是为了方便吧,拿到就可以用,以上属纯个人看法
雁过拔毛的MJJ 发表于 2023-2-11 11:48

一般提到这个key,就不是三个五个的用