全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【满员】Google One发车,39/年,需美区账号

Google One,美区账号,走土耳其iTunes订阅,六人车差俩人。人齐发车~
关于云盘容量:我不使用Google的云端硬盘,也就是说5个人平分2T,每人400G
蒙面人 发表于 2023-2-12 16:12
怎么看是哪区的账号呢?

https://www.google.com/search?q=%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%9F%A5%E7%9C%8B%E8%B0%B7%E6%AD%8C%E8%B4%A6%E5%8F%B7%E5%9C%B0%E5%8C%BA&oq=%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%9F%A5%E7%9C%8B%E8%B0%B7%E6%AD%8C%E8%B4%A6%E5%8F%B7%E5%9C%B0%E5%8C%BA&aqs=chrome..69i57.8571j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8

可以参考
刚上车,不早发
这是啥 好玩吗 好玩来一个 别人有我也想有
柳夜熙 发表于 2023-2-12 16:03
这是啥 好玩吗 好玩来一个 别人有我也想有

Google的一个服务,带一个梯子,速度还行,IP暂时比较干净,喜欢折腾的可以玩玩
你买的哪个版本啊一个人能分多少空间

kos 发表于 2023-2-12 16:05
你买的哪个版本啊一个人能分多少空间

2T版本,我不用云端硬盘,也就是说5个人平分2T

有缘再见
怎么看是哪区的账号呢?
apple订阅要贵一点
lightout 发表于 2023-2-12 16:12
apple订阅要贵一点

是的,但是其他方法太麻烦了